Балашихинские ветераны

(музыка Олега Морозова)

Много горьких морщин пролегло у висков,
Словно память о прожитых годах;
И понятна совсем без возвышенных слов
Жизнь, как песня о грозных походах.

Припев:
              Знают только они
              По бессонным ночам,
              Как болят незажившие раны, -
              Ветераны войны,
              Ветераны труда, -
              Балашихинские ветераны.

С укоризной порой они смотрят на нас,
Если в чем-то бываем неправы;
И суровое слово звучит, как приказ,
И ослушаться нет у нас права.

Припев:
              Знают только они
              По бессонным ночам,
              Как болят незажившие раны, -
              Ветераны войны,
              Ветераны труда, -
              Балашихинские ветераны.

Но сегодня в строю ветераны опять,
И на лицах улыбки родные;
Вас годами не согнуть, вас годами не сломить,
Ветераны мои дорогие!

Припев:
              Знают только они
              По бессонным ночам,
              Как болят незажившие раны, -
              Ветераны войны,
              Ветераны труда, -
              Балашихинские ветераны.


Рецензии