Породил лишь двух девах

* * *
кончил он радиофак
породил лишь двух девах
пропивал порой копейки
говорил ему не пей так
отвечал смеясь не буду
все читал
и даже ВУДУ
мой сосед в подъезде Веня
жизнь отдал не от портвейна
хоть его не перепили
за стакан бомжи убили
за сараем положили
и спокойно дальше жили
помянули сонцедаром
что бомжам достался даром


Рецензии