Как жаль

Ну и не надо!...Ну и уходи!...

Я все ждала,надеялась на чудо,

но ты играешь,просто с жизнью...

в" поддавки... "

и все доказываешь,словно что-то и кому-то...

Обидно...,когда друг тебя...предал,

обидно,и не хочется сдаваться,

но,если вместо сердца у него...пустой провал...,

то нечему..тут удивляться...

Коль нет души,ну что ж...

все может быть...,

а может это фарс пустой и поза .

для девчонок...

Он ждет,что ринутся его просить..."

Не уходи!..."

но это же смешно,ведь ты же не ребенок...

Как жаль,как жаль...,

Но ты уходишь вдаль...,

и как тебя вернуть.не знаю...не умею...

Болит в груди душа,стучит в висках

"Как жаль....,но....

больше ничего...сказать она...

не смеет....


Рецензии
всплеск эмоций на холсте...

Кто Если Не Ты   23.08.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв и понимание!Удачи и вдохновения!Людмила

Людмила Букреева   24.08.2010 17:46   Заявить о нарушении