Предсказание
и весть благая постучится,
и силы даст ростку пробиться
сквозь день,которому не спится...
И предсказание повторится,
и будет пульс на шее биться...
И кактус мой...готов побриться,
чтобы во сне ко мне явиться,
цветком,готовым распуститься...
Свидетельство о публикации №110082102633
Алкора 21.08.2010 13:53 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 21.08.2010 17:45 Заявить о нарушении