Любовь к танцам...
Рожденный ползать может и взлететь!
Любовь к искусству окрыляет индивида
Это зависимость что невозможно одолеть!
Услышав музыку я растворяюсь,
В движеньи танца что нельзя остановить
Теченьем лексики я управлять и не пытаюсь
Мотив души и тела разуму не изменить!
Танцуя я освобождаю мысли,
И отдыхаю от обыденных проблем,
а сделав шаг вперед взлетаю ввысь!
навстречу танцу и искусству в плен!
Мне не хватает воздуха от танцев
Взрослея мы меняем ритм...
И остается лишь порою наслаждаться
Танцуя с тенью хоть один и на один.
Мне хочется дарить любовь к искусству...
Ту самую чем сердце трепещит.
Я не хочу к мечте стремиться только устно.
Но делать шаг к мечте мешает быт!
Однажды сделаю я быту вызов!
Взмахну крылом искусства из души
Открою собственную школу танцев -
Где с детства буду в нем парить и малыши!
20.08.2010
Свидетельство о публикации №110082102597
Василий Теодорович Скрипец 07.01.2011 11:45 Заявить о нарушении
С уважением Ирина
Ирика Мун 09.04.2011 16:01 Заявить о нарушении