С печалью о детях...

Им тайны все известны - пола -
Годам уж, эдак, к десяти,
И тот журнал - «Семья и школа» -
Их мог, наверно, потрясти.
Своим бесхитростным наивом:
К труду призывом и добру…

Вон мальчуган упившись пивом,
Девчушку гладит по бедру…


Рецензии