С Днем рожденья milaja!

          Аленте Тинай

С Днем рожденья milaja!
Тебя сегодня счастье ждет!
Звездой, мечта красивая,
Тебе в ладошку упадет!..

Пусть сбудутся желания,
И сказка в сердце расцветет.
Пусть снова на свидания
Мечта волшебная зовет!



Рецензии