Смысл в ненужности
Открыв в себе иные качества,
Когда…
Хватило б только мужества
Запрятать слезы за чудачества.
И улыбаться, и паясничать,
Себя скрывая настоящего.
И без вина заснув, во сне кричать,
Планету спутав с тесным ящиком.
А ты, которая моей была,
Я думал, спутав наваждения,
Судьбу, всю жизнь свою…–
Гипербола,
Где взлет, вершина.
И падение.
Свидетельство о публикации №110082102543