Моя особая любовь

Моя особая любовь.

Это были не мы, это были немы
Это пепел любви на ранах души
На излете   уходящего  лета.
Но любовь не забава и не игра
О, то прекрасная пора.
Той ночью  Вы меня  согрели,
А утром Вы ушла к нему.
На миг нашли ключи от рая
Не удержали,  не смогли.
Я не пришел и сны не наши,
Как тени промелькнули дни.
Две синих птицы  в вечность мчаться
Крылом, касаясь    любви.
В то лето, растревожив нас
Заставив пить нектар запретный.
Теперь я странник с безличным знаком.
Мой телефон напрасно ждет,
Что смс тебе доставит,
А может ненапрасно ждет?(Похоже он в тебя влюблен)
Одно, хочу всегда любить Вас,
Или похожую на Вас.
В толпе искать я буду Вас,
Или похожую на Вас.
И пусть любовь, словами  ветра, ласкает Вас,
Пусть росы падают дождями, и нежно обнимают, Вас.
И рвется снами до рассвета души прекрасная струна.
А утром  время,  сотрет ведение,
И снова в мир вернет меня.
Вот и  закончилась летняя сказка
Все без слов сказали, ушли.
Но остался лишь   образ, милый
На который теперь  молюсь.

                Александр Алтайский   9.41 19.08.2010.


Рецензии