Ты, мой ангел

      Ты, мой ангел, оступившись,  причиняешь боль душе,
      Два крыла меня касались, а теперь их нет  уже.
      Одиноко бродит  в поле моя жжёная душа
      И как волк на меня смотрит ненавистная судьба....
      
      Я тебя,  мой друг,  просила, не бросай меня одну...
      Я тебя тогда молила,СНОВА не переживу!!!
      Смог меня уверить в сказку,  в океан унёс из роз
      Неземную дал мне ласку,сердце ж ты в замен унёс!
   
      Мне осталась только память,что предательски горька!
      Фотографии.....такая малость!
      Что мне делать???
      Я одна........


Рецензии
Значит, это был все-таки не ангел.

Татьяна Соколова-Буланчикова   05.11.2010 21:13     Заявить о нарушении