Ты для меня ВСЁ!!!

      На поругАние  отдаться  готова я молве людской,
      Не надо мне и жизни этой,раз не могу я быть с тобой.
      Пускай несёт меня теченье весну вдохнувшее реки,
      Я не могу идти по жизни без твоей ласковой руки...

      Огонь остудит время в сердце, но камнем мраморным на нём
      Моя любовь предАнная забвенью и крыльев сломанный полёт.
      Нет злости,горько леденящей, нет стука в области висков,
      Одно дыхание молчанья....
      Ты для меня........ ВСЁ!!!


Рецензии