Я равнодушен
И в памяти заученный я слог не повторял,
Я не взывал, к святым угодникам,надежде,
Слезы отчаянья в молитве не ронял.
Я не пошлю Вам стихи или прозу
Закрученные остриём пера,
Я не сломаю шипы Вашей розы
И с Вами не вдохну пьянящий аромат утра.
И Ваши речи,запоздалые признанья,
Не тронут уж души моей,
Вас встретит только лишь молчанье
У моих запертых дверей.
Утештесь друг воспоминаньем,
Согрейтесь нежною мечтой,
Но пыл любви и боль страданий,
Уж не волнуют разум мой.
Свидетельство о публикации №110082102435
Александр Гетманов 14.10.2010 20:46 Заявить о нарушении