всё в розовом

Я в розовых очках смотрю на мир,
И видится всё розовым притворством,
Касанье губ, шуршание перин,
Желание творить с неистовым упорством...

Обрывки, лоскутки по одеялу.
По небу облаков нестройный ряд,
Всё в розоватом отблеске начала,
И над продмагом ангелы парят.


Рецензии