Квачков - агент Чубайса
"Гитлер тоже был государственным деятелем, разве на него нельзя было покушаться? Чубайс - оккупант, и должен быть истреблён. Для этого и я собираю Народное ополчение..."
Ква-ква-квачков пургу несёт
О том, за что других сажают,
При том, что суд над ним идёт,
И массы на него взирают -
Про ополчение трындит,
О партизанщине стрекочет...
Чубайс, конечно же, бандит,
Но - кто во власти смуты хочет?
Кто делает ква-ква-пиар,
Приморских партизан штампуя?
Кто раздувает вновь пожар,
В дыму развала шансы чуя?
Кто свёл - "друзьями по беде" -
Квачкова с Ходорковским? То-то!
Вонь "Перестройки" тут везде...
КВАЧКОВ - КАПКАН ДЛЯ ПАТРИОТА. 21.08.10.
Свидетельство о публикации №110082102412