Фантазия во сне иль на яву

Сплетенье гибких тел в тенетах снов.
Дыхание двоих переполняет парус,
И снова фразы льются в кладезь строф.
Слова в стихи,под музыку,без пауз.

Она божественна и чувств здесь целый рой,
Под строй ладов и струн, звездой взлетают.
И шепчут клавиши под пальцами порой:-
"Твоею буду вечно- пусть ласкают".

И отдаются ласкам смелых рук,
Для тех так упоительно и ново.
Коснутся трепетно и тихо всё вокруг:
Тела томятся, искушает слово.

Затихло счастье,напряглось струной,
И, взорвалось со стоном,резким звуком.
Сознанье тонет,скрылось под волной,
И облетело в миг весь мир по кругу.

Восторг стенал к танцующим ладам:-
"Все сделано искуссно, безупречно!"
Страсть с жадностью играло по губам,
Последний штрих любви и шёпот в вечность.

И шелк слетел на пол и луч в постель,
В изнеможенье двое, еле дышат.
Что это было явь, иль сна пастель
Никто не скажет,ведь никто не слышал...

leon1


Рецензии
Леончик,что это тебя потянуло на такие откровенные стихи? :)
Очень хорошо написано!!!
Зачиталась!!!!!!!

Кот Екатерина Викторовна   21.08.2010 11:26     Заявить о нарушении