Исповедь

В месяц листопадов и дождей
Рождена на этот белый свет,
Смесь из самых бешеных страстей,
Слов, капризов, пачек сигарет.
Соткана из холода и слёз,
Из свободной преданной любви,
В ней нет безмятежных женских грез –
Только одиночества огни

Любит тишину и крепкий чай,
Ждать одной в ночи без сна рассвет,
Боль, как непогасшая свеча,
Воском в сердце оставляет след.
Жизнь ей дарит радость и печаль,
Подлость, соль и твердость естества.
Гордость, словно треснувший хрусталь,
Никогда не терпит торжества.

Ищет счастье там, где его нет:
В свете тусклых бледных фонарей,
Уходя сквозь дымку сотни лет
В месяц листопадов и дождей.


Рецензии
очень грустное и лиричное стихотворение.Но неужели все так безнадежно?

Натали Дробышевская   04.11.2010 20:49     Заявить о нарушении