139. А жизнь такая кроха...

Я  из  тех кто всегда  попадётся,
Я  из  тех кто всегда спотыкнёться,
Я из  тех  кто  в  болоте  застрянет,
Я  из  тех  кто  звездой  засияет.

А  жизнь  такая  кроха,  оглянулся, и прошло.
А  жизнь  така  дурёха не обманешь  не протянешь.
Но  пусть  дарю  я  всем  своё  тепло
От  этого мне просто так  легко.

Я  из  тех  кто  может простить,
Я  из  тех  кто  может ужалить,
Я  из  тех  кто  не  грубит
Я  из  тех  кто опечалит.

А  жизнь  такая  кроха,  оглянулся, и прошло.
А  жизнь  така  дурёха не обманешь  не протянешь.
Но  пусть  дарю  я  всем  своё  тепло
От  этого мне просто так  легко.

Я  из  тех  кто  не вернётся,
Я  из  тех  кто  может  полюбить,
Я  из  тех  кто  улыбнётся
Я  из  тех  кто  заново  пойдёт

А  жизнь  такая  кроха,  оглянулся, и прошло.
А  жизнь  така  дурёха не обманешь  не протянешь.
Но  пусть  дарю  я  всем  своё  тепло
От  этого мне просто так  легко.


Рецензии