Осень

Осень теплом остывающим греет,
Еще немного - и придут снега.
Ну а пока - последний лучик тлеет,
С трудом пробившись через облака...
И ветер холодом еще не хлещет,
Еще он ласков, нежен и игрив.
И птичка певчая в ветвях щебечет
Прощальный стих, наполненный тоски...

                21.08.2010


Рецензии