Ты мне давно не отвечаешь...

                И.К.
Ты мне давно не отвечаешь.
Ты жив ещё, приятель мой?
Ты может призрак
Иль пост-фактум
Пространство-временных движков?

Мне, право слово, так пустотно...
Я всё пишу, пишу тебе...
И ничего
В ответ не получаю
Как будто свет
перегорел в тебе.

Я по тебе...ну, нет!)) я по твоим!
скупым словам скучаю.
И те потерянные дни
я больше глупо не считаю-
Они ж ушли.

Без демагогии, сарказма и иронии
Я превращаюсь в медный таз!
В котором кем-то, работоспособным
То вдруг... замочено
Иль полоскается словцо.
И ладно бы! Оно стиралось!
И становилось бы хрустально белизно
Так нет...водица знаешь ли худая
Со ржавчиной,
А может ...не ко времени
цветёт.

Ты мне ответствуй.
Я ж кивок не вижу.
Как, впрочем, злобного лица,...
Ухмылку, телефонного звонка...
Лишь равнодушия проглядывается
Спинка...
Ну, всё. Всё, всё!!!
Целую. Жду. Пока.


Рецензии