кручу на пальце указательном
брелок от будущей мечты
но где ключи? скажи пожалуйста!
мне любопытно! ну, скажи!
да вот, Судьбе угодны игры
она то тут, то там звенит
и, утомившись, вдруг сдаётся...
и высыпает предо мной
мешки ...а там ключи, ключи, ключи...
-бери!
да мне уже не нужно.
я научилась жить без них.
ведь совершенно совершённой
мечте никак нельзя уж быть.
Свидетельство о публикации №110082102138
удачи!
Дмитрий Бобылев 30.08.2010 07:22 Заявить о нарушении