А я...

А я - на второй план...
А Он - превыше всего...
А я - затихший буран.
А Он - часть моего...
А я - выросла так...
А Он - сложнее ещё.
А я - могла стены цапать,
А я - могла волком выть!
Нельзя и не нужно. Я - Мать.
Терпеть! Губу закусить...
И будет спокойно - лечись...
И будет так трудно... Стоять!
Я рада-способна дать жизнь
И сильной должна быть.
Я - Мать!


Рецензии
Спасибо тебе. За это

Бунтарез   28.09.2010 09:59     Заявить о нарушении
Неожиданно... (я думала что никто не поймёт)

Анастасия Дынька   28.09.2010 20:30   Заявить о нарушении