Язык

Один язык для всей Вселенной,
Для камня, зверя, мудрецов,
И в жизни вечной, неизменной,
Понять не можем мы основ.

У нас мышление сознания,
Где низкий чувственный предел,
Нам недоступно высших знание,
Мышление наше не у дел.

Наш мир простой но, он надежен,
Здесь просто физики закон,
И абсолютно он не сложен,
Для примитивнейших персон.

Материя три состояния,
Не можем воду мы понять,
Вот и наука мудрых знания,
Ну не желает просто знать.

Живем в невежестве, как мухи,
Ну, не мозги, а лишь кисель,
Мы к знанию мира, просто глухи,
Так человек попал душой на мель.


Рецензии