Анекдоты стр 51

  - Он принял её гримаску за грим за маску.       - А у неё на лице всегда замазка!
 
  - Мама! А правда подхалим это лесной человек?
  - Почему это?
  - А он говорит начальнику лес(т)ные слова.
 
  - Мама! А начальник лесной человек?               
  - Нет, конечно.
  - А почему ему нравятся лес(т)ные слова?

  - Мне сделали операцию в носу и вытащили от туда полипы.
  - Да ну, ври липа большое дерево и пол липы, тоже.
 
  - Мама липа большое дерево?      
 - Да большое.      
 - А пол липы это много?         
 - Да, много.               
 - Тогда доктор врёт!   
 - Почему же?               
  - А он нашёл, что у меня в носу пол-липы.
 
  - Что ты тут носом шмыгаешь! У тебя полип нет?            
  - Как это! Я только что пол мыла!             
  - Какой ещё пол, какое ещё мыло?
  - Ну, ты сказал, что у меня пол липнет!

 - Слушай! У тебя пол липнет?   
 - Нет у меня полип, выдернули полипы?      
 - А я тебя о полипах не спрашивал.
 - Нет, спрашивал! Когда в коридоре на разлитом варении топтался.

  Рыболов покупает натюрморт с корзиной рыбы и спрашивает у продавца:
 - Картина подлинная?               
 - Не бывает подлинней.
 – Да, надо и под линей сачок, они такие скользкие.   
 - О, и вы заметили! Ох, уж этот художник, такой сачок! И вообще эти художники люди скользкие!

 - Картина подлинная?   
 - Не бывает подлиннее!   
Тут один тип влез в разговор с вопросом:  - Это же какой, что по длиннее не бывает? 

 В музее посетитель спрашивает: - Картина подлинная?   
 Ему отвечают - Не бывает подлиннее! 
 Он с удивлением снова спрашивает: - Кто подле неё не бывает?
 -  Точно! И кто только возле неё не бывает!
          
   Дала раздатчица в столовой Гоше короткую сосиску. Тот сразу:
 - А что не бывает по длиннее? 
 -  Это что тебе произведение искусства, что ты о подлинности спрашиваешь!?

  - Что мы понимаем под ложной верой?      - А то, что у неё все истины подложные.

                51


Рецензии