Анекдоты стр 50

   - Я голоден как зверь и съел бы как зверь блюдо. 
   - Конечно, иди, с чем хочешь, сверь блюдо. 
   – Я не знаю, хочу ли я мясо с верблюда!?
   
  - Иди на контрольные веса и сверь блюда.     – И сколько там того веса с верблюда?    
 
  - На столе стояли огромные как сферы блюда.     - Что, что там было с верблюда?

 - Загорала у верб Люда. – Конечно, можно загорать там же пустыня.
- Ты что где пустыня?
– Ну, она же загорала у верблюда! А верблюд, следовательно: в пустыне.
 
  - А ну подай-ка Вера блюдо!                - Какого ещё вам надо верблюда?

   Говорит воспитательница отцу хилого ребёнка: - Ему на море надо!
- А что ему подать на маринаде?

  - Хорошо на море Наде!     Это что огурчики на маринаде?

  - Что это индиец мне говорит: "Намасте!".  Он что картёжник и карты разделил на масти?
  - Нет! Это в Индии так здороваются «Намасте!»
  - А если не на мосту, то как здороваются?

 - Что этот индиец мне при встрече говорит: "Намасте", да "Намасте".
 - Правильно, что он при встрече вам говорит "Намасте".
 - Ничего себе правильно! Не на масте правильно, а на  мосту.

  - У пациента был зоб.         
  - Ну и что?          
  - Мы ему сделали операцию на железе.
  - Ну и что крепкое было железо?

 - Исполните что-нибудь из Паганини!
 - И какие же произведения, по-вашему, испоганены?

   Играет оркестр. Сосед по креслу спрашивает соседа: - Это не из Паганини ли?               
 - Ну, что вы хорошо сыграли, не испоганили.

 - О, ты учишься полость рта в чистоте содержать?
 - Что вы! Я не учусь в соде ржать, я так горло содой полощу.
 
  - Идите, скупайте акции!       - А если я их скупаю то, чернило с них потечёт?
 
  - Как нравятся тебе ситцы?           - Да я всегда говорил, что будут те, бесится.

  Там граффити размазаны по стене, по длинной.   
   И что это тобою считалось картиной подлинной?

   - А какая картина подлиннее?  Ну, наверное, та, что по  длиннее.

   В кремле, в буфете кто-то доказывает повторяя:
  - Красная икра хуже, красная икра хуже!
  А ему говорят: - Ты прав! Вот красным и крах уже. 

                50
 


Рецензии