Анекдоты стр 49

   Девица новому заведующему высказывает: - Чтобы никому не завидовать, надо
хорошо заведовать!
  А тот моргает глазами и спрашивает: - Как это понимать.               
   – Ну, когда будешь свободен, зови давать.

   - Гоша сделал заключение: - Оленями могут быть все люди, так говорят.
  – Ну, что ты такое говоришь?      
  - Да, так говорят, вот например: Писатели говорят о лени, учителя говорят о лени,
люди говорят о лени, в общем: нам все говорят о лени.

  - Гоша это ты баловался огнём? Я вижу бумажки за окном попалены.
  - Гоша подскакивает к окну и кричит: Где попа Лены, где попа Лены.
 
   Алле говорит подружке:  - А мы вчера батюшку видели!
   Подружка спрашивает:  - Ты видела с кем попа Алла!
   - Ты права он спал со мной и с кем попало.

 - Мой муж умер.
 - И его вы похоронили? (Говорит с соучастием.)
 - Я не Иегову похоронила, а мужа!

 - Гоша усердно молился. Похвалите за то  и его вы?
 - Да мы благодарны Иегове!    
 - А почему только дамы? Гоша тоже.

  Была вербная неделя. Свекровь говорит невестке:
  - Ты б украсила икону букетами из верб Люда!
  Невестка назло: -  И что же это такое букеты из верблюда?

 - Сушила лыко из верб Люда.   
 - Я знаю кумыс из верблюда, можно приготовить плов из верблюда, но чтобы
лыко делали из верблюда???
 Но тут вмешалась Люда и заявила: - Мы делаем плетённые из верб блюда.

   Заглядывает гость на кухню и спрашивает: - Вы уже чайку поставили?
- Что вы у нас давно уже Мерседес, а Чайку мы на свалку сдали.

  На рыбалке. Над рекою летают чайки: - Будешь чайку! - спрашивает сосед
доставая термос.
  Друг несмотря отвечает: - Ну что ты! чайки рыбой пахнут, я их не ем.

  - Ох и набедокурили эти!
  - И что их задержали?
  - Ну, что вы! Их зады не ржали, то они гороху наелись.

  - Вы что их задержали?         - Почему это я их зад держал?
 
  - А кто там с заде ржал?       - А тот кто их задержал

  - Что он там метил?              - Да не, то не метил, а самогон.

 - Сестра, а ну давай место шва оброй?       -  Да ты сам сейчас получишь шваброй
   
                49


Рецензии