Все в этом мире от любви

Все в этом мире от любви
С её подачи – все так просто
Луну достать... и с неба звезды
И встать с утра вновь у плиты

И ради маленьких забот
Вершить одно большое дело
Чтоб в сердце только страсть кипела
И чтоб вся жизнь – как в Новый год

Все в этом мире от любви
Все с ней легко и все возможно
Но коль уйдет неосторожно
Сломает все... тогда беги...

Любовь измены не прощает
И в сердце ненависть родит
И месть  вдогонку направляет
И душу холодом знобит...

Все в этом мире от любви......


Рецензии
Верные слова... Действительно, всё в этом мире от любви... человека к человеку...

Владимир Затлер   12.09.2010 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))

Эта Ольга Просто Шик   12.09.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.