С днём рождения!..

               

Вы забыли пригласить
главную из Фей.
Не забудьте одолжить
спицу для гостей!

Капля крови! Уколоть -
спящим стать вовек!
Не велика ваша плоть,-
иже человек!

Не проклятье посылаю,-
поздравление...
Только лето засыпает
на мгновение -

осени, зимы, весны.
Предпочтение -
"до одиннадцати" мы
доживём с хотения.

Август губ моих как сталь,-
преступление...
Пусть молчит пока рояль,
да без тления!

           20августа 2010года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.