неуверенность

а можно я позвоню?
на ходу придумаю
повод
так,между прочим:
-как поживаешь?
-неплохо.
-веришь,
а я неочень.

а можно я напишу смс?
по-женски сопливо
и так,
между прочим
так вот,скучаю.
тоскливо
очень
спокойной ночи.


Рецензии