мельница

для меня ты-мельница.
чертовка,словно луна.
для меня ты-не изменница
и знаю,что силы полна

ты словно воин вереска
вечный странник в пути
волчьей страсти отблески
ворожат меня как ни крути

ты порою,как раненый зверь
отчаянна,терпка,искренна
в душу мою отворила дверь
любимая девочка-мельница.

(посвещается Софье Либерц)


Рецензии