пьяна

напиваюсь стихами.я пьяная.
а что?ощущения схожие.
женщины,за что же раните
и бросаете в ноги прохожим?

напиваюсь я до неприличия.
пристаю с тупыми вопросами.
и веду себя слишком вычурно.
ну и черт с ним,сегодня можно мне.

ноги в кровь в новеньких кедах,
уже пройдено пять киллометров.
с хрипотцой,с разрывом связок
я хочу до тебя докричаться:

откуда ж взялась ты,милая?
неприступная и чертовски красивая.


Рецензии
Это очень поэтично: напиваюсь стихами я пьяная...

Любовь Маркова   21.08.2010 09:51     Заявить о нарушении