***

хоть одну мне посвященную.
послушай,хотя бы одну.
дура,мы ж не влюбленные!
sorry,сегодня туплю.

улыбаясь,строю я дурочку.
но душа кричит тебе:
напиши хоть одну строчечку,
адресованную только мне.


Рецензии