Что женщина такое?

Что женщина такое? – зло в том или добро?
Создание звёздное, быть может – или земное существо?
И вроде всё давно уж в том известно,
Но неизвестность, и ничего не решено…..

Что женщина такое? – хочу я то сейчас понять.
Она приносит же ту нежность, но заставляет и страдать.
Откуда тайна та берется – пытаюсь это разгадать,
Рай с адом в том перемешались, умом то не дано понять…

Что женщина такое? – даны ей силы окрылять,
Своим лишь только появленьем даёт уже нам благодать.
В глазах порой глубокий омут, что может сильно завлекать,
И глупые поступки будем при встрече нашей совершать….

Что женщина такое? – быть может то мечта,
Как солнце она светит, блестит как яркая звезда.
И мрак в миг сразу отступает и исчезает пустота,
Раз женщина есть рядом, и если нам она близка…..


Рецензии
Загадочность женщины - миф, нереальность,
Мы просто другие, пойми!
Не стоит сюда приплетать чушь-астральность -
Нам нужно лишь малость любви.

Как-то совсем не скромно получилось) Шалю, пользуясь твоей неизменной снисходительностью ко мне)

Анна Пшеницына   30.08.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.