Написал 20. 08. 2010

Жизнь сплошное приключенье
У меня сегодня днём
Вызывает отвращенье
Каждый видимый мной дом

Я природой наслаждаюсь
В небо синее смотрю
Всем прохожим улыбаюсь
И улыбки им дарю

Пусть такие мгновенья мелькают
И секундами я их считаю
Но уж лучше пусть будут мгновенья
Чем потом пропадёт настроенье


Рецензии