Авторская песня про Сургут

Журавли над тайгой пролетают
И на крыльях тепло нам несут
Скоро реки озёра расстают
Расцветёт наш любимый Сургут
Снова белые белые ночи
Отражаются
  в стёклах витрин
Молодёжь в эти дни спать не хочет
Что им делать ещё молодым
Новостройки опять вдруг проснутся
Затанцует башенный кран
И за лето опять вознесутся
Этажи к самим облакам
 До чего же в Сургуте красиво
До чего же весна хороша
Так охота походкой ленивой
Белой ночью гулять неспеша
Все на лето на юг уезжают
Покидая привычный уют
Жёлтой осенью все прилетают
 В свой любимый желанный Сургут


Послушать можно здесь:
https://ok.ru/video/42976676508


Рецензии
С новостройками и белыми ночами согласна! Но вот весна в сургуте - это... ну...ммм.. ее практически нет!

(у меня в разделе Север есть кое-какие стихи про весну в Сургуте)

Я в Сургуте жила 2 года, и приезжаю регулярно к родителям.

Любовь Танако   16.10.2010 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.