А не хватает малости
Мы совершаем глупости
И где ночами лунными
Найти бы реки мудрости?
Под пляшущими лунами
И лексикона скудности
Грусть заиграет струнами-
Куда девают глупости?
Холод моей небрежности
Не ведая усталости
Идет по неизбежности
По слабости, по жалости
Когда хотим быть глупыми
За ожиданье радости
Тупыми в сердце стуками
Преданными по слабости
А не хватает малости……………….
Свидетельство о публикации №110082101805