размышления

Что на душе твориться,
Не знаю даже я,
Все мысли  в паутине,
Вскружилась голова.

Вокруг темно, ни свечки,
Комар летит в тиши,
И сердца слышны стуки,
Жаждущих любви.

Неужто так и будет,
Всё время, как в аду:
Боль, жалость и разлука,
Вся жизнь ушла в тоску.


Рецензии