Подумаешь
Я шел в хвосте, я не был еще асом,
Но мы росли быстрей, чем по часам,
Верёвочка - короче с каждым часом.
Из рейса я - чумазый и без сил,
Грозила мама, что штанишки снимет
С меня и... я в ответ вдруг нагрубил:
Подумаешь... вернется и починит.
Прощала за уверенность мою
Мне мама всё - назло войне и бедам,
Как будто с папой мы в одном строю,
И я пришел, а он сейчас, он следом.
Иначе просто не могло и быть.
Костлявая пускай нависла лапа.
О чем бы я и с кем не говорил,
Всегда одно: когда вернется папа…
А врезался или попутал бес,
(Жизнь все сильнее бьет и чаще клинет)
Когда сегодня мне аж позарез,
Не очень верю прихоти небес:
Подумаешь… вернется и починит.
Свидетельство о публикации №110082101750
С теплом!
Иксора 04.09.2010 15:01 Заявить о нарушении
Непонятное стихотворение,без смысла и ассоциации у Вас странные. Удачи!
Людмила Жердева 2 22.08.2010 07:46 • Заявить о нарушении правил / Удалить (я скопировал реплику)
Всего доброго, с кем только не встретишься,
Владимир Смирнов 5 04.09.2010 15:18 Заявить о нарушении
Иксора 04.09.2010 18:18 Заявить о нарушении