Письмо жене

Черкни две строчки дорогая,
    черкни и положи в конверт.
    Живётся как тебе родная?
    болеют дети или нет?

    Я помню, тот апрель холодный,
    Перрон в твоих глазах вопрос.
    Куда ты уезжаешь милый?
    и было больно мне до слёз.

    Судьба - злодейка посмеялась,
    придумав новый поворот.
    По рельсам вновь она помчалась,
    туда где дни мои идут за годом год.

    Как объяснить тебе не знаю,
    что ошибался я тогда,
    Я думал, уезжаю на год,
    а оказалось навсегда.

    Черкни две строчки дорогая,
    черкни, я напишу ответ.
    Разлуки годы пролетели,
    а счастья не было и нет.

    И где бы не был я,
    и что бы я, не делал.
    Лишь грусть сжимает сердце иногда,
    мне кажется в разлуке только  тело.
   Душа с тобою будет навсегда,

   Черкни две строчки дорогая,
    и бросить в ящик не забудь.
    Залью тоску стаканом водки,
    и буду жить я как – нибудь.


Рецензии