самолёты развели рассветы скукой

я знаю. мы падаем. неотвратимо
по крайней мере сужу по себе
я знаю. опасно. но всё же любимо
думать, мечтать, говорить о тебе

понимаю.огонь. и боль и тепло
как купол над цирком. тугая веревка
много решений. неверно одно -
ты словно удавом объята полёвка

но всё не напрасно. я верю. я жду.
и ты моих глаз ждешь. понимаю.
ты - рядом со мной. я - по краю иду
на острые скалы внизу не взирая

давай рассветы, давай потрошить
себя обливать то мёдом то ядом
мы можем обидеть.мы можем простить
главное вместе, а больше не надо

мутными взглядами стены рубить
улыбками иней обид согревая
ещё не на веки, уже не забыть
я буду рядом. скоро. родная


Рецензии