Ты

ты помнишь,тебя касалась
движением руки робким?
и мило так смущалась,
задыхаясь без остановки.
прикасалась к губам,краснея,от волнения дышала тихо.
ты шептал мне:"будь смелее...
моя нежная трусиха.."
ты стирал с моих глаз слезы,
поцелуями к ним прикасаясь.
реальными стали грёзы,
хоть всё нереальным казалось.


Рецензии