Пусть быстротечны наши встречи
Но как волшебен каждый миг
Страстей и мыслей перекличка,
Душ пробудившихся дуэт.
Поём в два голоса, в два сердца
Импровизацию любви.
Каскад сияющих мелодий:
Паренье, нежность и экстаз!
Свидетельство о публикации №110082101676