Вопросы

Где ты хранишь свое сердце, любимый?
Тайну твою разгадать я боюсь.
Что твой покой, настоящий иль мнимый?
Я для себя различить не возьмусь.
Годы проносятся белой метелью.
Что впереди: безмятежность иль грусть?
Я для себя распознать не сумею
Чем и когда завершится наш путь.
Терпким вином предвечерья напоен
И облачён в предосенний туман,
Верить тебе иль не верить, открой мне:
Это любовь или самообман?


Рецензии