Любимому...
И, как вспышки, мелькают в ней люди.
Я не знаю, что будет потом,
Не знаю, что завтра будет.
Моя жизнь шла обыденной тропкой…
Но ты у меня появился.
И я поняла, как серо жила,
И мой день тобой озарился.
Да, конечно, были и парни,
В моей жизни оставляя след.
Но это всё забывается…
Это всё моей жизни бред…
Только ты мне раскрасил будни
В сияющий, лаковый цвет.
Только ты мне помог распахнуть
Мои крылья, и лететь на свет.
Я благодарна судьбе,
Что свела нас с тобой тогда,
Подарила сиянье глаз твоих,
Подарила всего тебя.
Каждый день, с тобой прожитый рядом,
Мне охота не раз повторить.
Для тебя стать дыханьем и взглядом,
Для тебя свою душу открыть.
Ты поверь, что хочу быть с тобой,
Хочу, чтоб любил ты меня,
Чтоб желал быть со мною рядом.
Ты поверь, я люблю тебя…
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но расстояние ты не кляни.
Чтобы встретиться нам с тобой взглядом,
Просто в сердце моё загляни…
21 августа 2009
Свидетельство о публикации №110082101620