Слышишь,... звенят... безумия кольца...
Война…
Воины…
Ветра…
Холодного…севера…
Младенцев…
Пожирать будут…
Светлые…мысли…
А ты… даже свое отраженье…
Не сможешь…
Признать…
В кривых зеркалах…
Санкт-Петербурга…
Живу я…в болоте…
В Синявино… часто бываю…
Но… в Старо Панове…так редко…
Слышишь,…звенят…
Свидетельство о публикации №110082101618