Только мой
Ласкаешь меня губами,
К себе прижимаешь страстно,
Как, помню, теми ночами.
Ночами, когда мы любили
Друг друга вдвоём на постели,
Когда нам ничто не мешало,
И мы друг друга хотели…
Ты был только мой и ничей…
Я в тебя до дна окуналась.
И, ласково смотря на тебя,
Твои мысли читать пыталась.
Страсть, не прикрытая телом…
Взрыв, всплеск эмоций… слова…
Люблю… хочу… обожаю…
И только наша кровать…
И я с тобой улетаю
В блаженства мир… Это реальность…
Стон вдруг сорвался с губ…
Немного…
Ещё…
…растворяюсь…
21 августа 2009
Свидетельство о публикации №110082101609