О нём... О таланте и его обладателе

Он овладел моим сознаньем,
Своим талантом покорил,
Лишь для него мои признанья,
Лишь он один любим и мил.

Неповторимо и красиво
Всего себя он отдаёт .
Глаза и руки-это сила,
Но голос!Боже,как поёт!

Любая песня идеальна,
А исполненье-мастерство.
Его услышишь,моментально
Всё будоражит естество.

В нём абсолютная брутальность,
Великолепие всего,
Изысканность и сексуальность,
Всё это,только у него.

Он весь хорош в едином целом,
Хоть добродетель,хоть порок.
Душой и мыслями...и телом,
Так близок мне...и так далёк.


Рецензии