Хочу к тебе
Скучаю.
Душа рвётся к тебе,
Обнять.
Я сердцем опять тебя
Вспоминаю,
Твои губы и руки хочу
Опять.
Хочу заглянуть в глаза
Твои,
И в их глубине
Утонуть.
Хочу руки спрятать
В твоих свои,
И в твоих объятьях
Уснуть.
июль 2009
Свидетельство о публикации №110082101598