Истина Творца

Так в чем же истина Творца,
Где нет начала и конца,
А есть всего восьмеркой бег,
Из плазмы попадаешь в снег.

Где время просто звеньев цепь.
И из Галактик просто сеть,
Где есть материя, пространство, время.
Из трех состояний это семя.

Цель жизнь все нам повторять,
Любить всем сердцем и страдать,
Мы лишь материю меняем,
И дух свой в тело воплощаем.

А смысл жизни всей Вселенной,
Он остается неизменный,
Жизнь повторяется во всем,
Где есть программы и свой дом.

И человек все познает,
И он доволен что живет,
Что он звено есть в жизни вечной,
Во всем конечно бесконечной.


Рецензии