Неравный бой

На "ринге" люди близкие по духу
Хоть категории не так близки.
Она - кто не обидит словом муху
И он горящий в пламени тоски.
 
А так недавно всё иначе было,
Он встречи ждал. То праздник был большой.
И хоть она неясностью томила
Её любил, открыто всей душой.
 
Не видя возомнил, его любила,
Забыв, как искалечен. Кто он есть?
А через год она его побила.
Не зная броду, что же в воду лезть!
 


Рецензии
Так любят чаще всего здоровых, а это было после ранения и...

Николай Сергеевич 01   18.04.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.