Любовь сплетается из слов

Любовь сплетается из слов,
Из красных,белых лепестков,
Из взглядов, чувств,лишенных звуков,
Прикосновенья губ,подарков,снов.

Разлуки тень мелькнет,и пусть,
А встреча растворяет грусть,
Сердца забьються снова вместе,
Огонь любви не даст уснуть.

И застучит по венам кровь,
Победа!!! Выиграла любовь,
Она волнами лечит душу,
Смывая тину с берегов.


Рецензии